INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 nodi di salsiccia, qualche foglia di alloro.
PREPARAZIONE
Fermare strettamente i nodi di salsiccia (ancora uniti tra loro) con degli spiedini di legno disposti a raggiera, dopo aver dato ai salsicciotti la forma di una ruota.
Inserire qua e là qualche foglia di alloro.
Fare riscaldare la griglia di ghisa e deporvi la ruota di salsicce.
Fare cuocere da entrambi i lati, girando il tutto un paio di volte.
Occorreranno circa tre minuti per lato.
A fine cottura, togliere gli spiedini di legno ed eliminare le foglie di alloro.
Staccare quindi i nodi di salsiccia arrostita, tagliando il filo di spago che li lega.
Servire immediatamente.
NOTE E CONSIGLI
La Ricetta Salsiccia Arrostita è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con SalsicciaRicette di ArrostiLascia un commento alla Ricetta Salsiccia Arrostita
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Ragazzi ho scoperto una macelleria a Messina dove fanno una salsicca squisita ma soprattutto genuina. La fanno semplice e condita , fina e grossa, vi invito ad assaggiare la salsiccia condita cruda è un vero e proprio dolce.
la macelleria è Macelleria Sparacino in via Santa Cecilia. hanno anche un sito internet.
Ragazzi provare per credere.
Andrea
Conosciamo molto bene la città di Messina, una città splendida che unisce sapori e tradizioni in modo eccellente! Faremo un salto nella macelleria per gustare la salsiccia da te suggerita :-) A presto!