SCALOPPINE

INGREDIENTI

800 g di carne di maiale per scaloppine (un po’ spesse), una cipolla, 500 g di patate, 200 g di pomodori pelati a pezzettoni, 1 pizzico di origano, pangrattato q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare in una padella un po’ d’olio.
Poi distribuire, a strati, la cipolla tagliata fine, i pomodori a pezzetti senza buccia, le patate a pezzi non molto grossi, la carne, sale e pepe.
Aggiungere un pochino di origano e di mollica.
Poi ricominciare dalla cipolla e proseguire a strati fino al termine degli ingredienti.
Allungare con acqua e portare le scaloppine a cottura.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.