Scaloppine al Cognac

Le Scaloppine al Cognac sono uno sfizioso secondo di carne facile e veloce da preparare. In pochissimo tempo porterete in tavola un piatto profumato, gustoso e stuzzicante arricchito da una deliziosa crema alla panna che lo renderà ancora più succulento.

10 Novembre 2013 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Scaloppine al Cognac

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 20 min

Scaloppine al cognac Scaloppine al cognac
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di fettine scelte di vitello, 1 rametto di prezzemolo, 1 bicchierino di cognac, 200 ml di panna, 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire le fettine di carne ed il prezzemolo tritato.
Rosolarle da entrambi i lati ed insaporirle di sale e di pepe.
Sfumare le scaloppine con il cognac e lasciare evaporare la componente alcolica.
Versare la panna e lasciare cuocere il tutto per una decina di minuti, mescolando.
Servire subito.

4.7/5 (3 Voti)




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FraGolosi

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