10 Novembre 2013 / Aggiornata il

Ricetta Scaloppine al Cognac

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Scaloppine al cognac
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di fettine scelte di vitello, 1 rametto di prezzemolo, 1 bicchierino di cognac, 200 ml di panna, 50 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco un tegame con il burro e, quando inizierà a sciogliersi, unire le fettine di carne ed il prezzemolo tritato.
Rosolarle da entrambi i lati ed insaporirle di sale e di pepe.
Sfumare le scaloppine con il cognac e lasciare evaporare la componente alcolica.
Versare la panna e lasciare cuocere il tutto per una decina di minuti, mescolando.
Servire subito.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Scaloppine al Cognac

Ultima Ricetta

Vai su