SCALOPPINE AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di fettine di fesa o noce di vitello, 400 g di funghi misti, 1 bicchiere di Malvasia, 1 cipolla, farina q.b., 40 g di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la base dei funghi che, generalmente, è sporca di terriccio.
Se non sono molto sporchi, pulirli con un panno umido.
Se, invece, sono sporchi, passarli velocemente sotto il getto del rubinetto.
Asciugarli bene e tagliarli in pezzi.
Infarinare le scaloppine e farle rosolare da entrambi i lati in olio e burro.
Metterle da parte e nella stessa padella fare rosolare la cipolla tritata finemente.
Aggiungere i funghi, salare, pepare e coprire con un coperchio.
Quando si asciugherà l’acqua buttata dai funghi, aggiungere le scaloppine e un bicchiere di Malvasia.
Fare sfumare ed aggiungere pochissima acqua.
Portare a cottura e servire le scaloppine.


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