Scaloppine ai funghi

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di fettine di fesa o noce di vitello, 400 g di funghi misti, 1 bicchiere di Malvasia, 1 cipolla, farina q.b., 40 g di burro, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare la base dei funghi che, generalmente, è sporca di terriccio.
    Se non sono molto sporchi, pulirli con un panno umido.
    Se, invece, sono sporchi, passarli velocemente sotto il getto del rubinetto.
    Asciugarli bene e tagliarli in pezzi.
    Infarinare le scaloppine e farle rosolare da entrambi i lati in olio e burro.
    Metterle da parte e nella stessa padella fare rosolare la cipolla tritata finemente.
    Aggiungere i funghi, salare, pepare e coprire con un coperchio.
    Quando si asciugherà l’acqua buttata dai funghi, aggiungere le scaloppine e un bicchiere di Malvasia.
    Fare sfumare ed aggiungere pochissima acqua.
    Portare a cottura e servire le scaloppine.

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