SOFFRITTO DI CARNE

INGREDIENTI

2 kg di polmone, olio extravergine d’oliva, 1 tubetto di concentrato di pomodoro (o anche di più), sale.

PREPARAZIONE

Tagliare il polmone a pezzi abbastanza grossi e lavarlo.
Mettere in una pentola abbastanza grande un po’ di olio e un tubetto di concentrato di pomodoro (o anche di più).
Farlo soffriggere per un paio di minuti.
Allungare, poi, con un po’ d’acqua e fare cuocere.
Nel frattempo, scolare il polmone, che si è gonfiato con l’acqua e farlo soffriggere.
Infine, versarlo nel pomodoro e fare cuocere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.