Carne Ammollicata

La Carne Ammollicata è un secondo piatto della cucina Siciliana.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

11 Maggio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Carne Ammollicata

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Carne ammollicata
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di vitello, mollica, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Strofinare lo spicchio d’aglio sulle fettine di carne.
Versare un po’ d’olio in un piatto e ungere, una per una, le fettine di carne, passandole subito nella mollica.
Pressarle, in modo che la mollica aderisca bene alla carne e non si stacchi in cottura.
Cuocere le fettine sulla griglia, rigirandole con attenzione.
Servire immediatamente la carne.

NOTA:
In Sicilia il pangrattato viene chiamato mollica.

FraGolosi

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