Carne ammollicata
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Carne Ammollicata è un secondo piatto della cucina Siciliana.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di vitello, mollica, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Strofinare lo spicchio d’aglio sulle fettine di carne.
Versare un po’ d’olio in un piatto e ungere, una per una, le fettine di carne, passandole subito nella mollica.
Pressarle, in modo che la mollica aderisca bene alla carne e non si stacchi in cottura.
Cuocere le fettine sulla griglia, rigirandole con attenzione.
Servire immediatamente la carne.

NOTA:

In Sicilia il pangrattato viene chiamato mollica.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here