29 Aprile 2014

Come affettare con facilità un taglio di carne

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come affettare con facilità un taglio di carne.
Buona lettura!

Come affettare con facilità un taglio di carne
Non è semplice tagliare un pezzo di carne.
Per facilitare l’operazione, metterlo nel freezer per una trentina di minuti.
La carne, rassodandosi, diventerà perfettamente tagliabile e sarà più facile affettarla.
Ricordare, inoltre, che il verso del taglio deve essere perpendicolare alle fibre della carne.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su