Trippa
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INGREDIENTI

1,200 kg di trippa precotta, 500 g di patate (facoltativo), abbondanti pomodori pelati, una cipolla, parmigiano grattugiato, olio extra vergine di oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Lavare la trippa e farla bollire.
A parte, soffriggere prima le patate e poi la cipolla.
Separatamente, fare cuocere, anche, abbondanti pomodori pelati.
Unire la cipolla, le patate, i pomodori e la trippa tagliata a pezzetti.
Salare, pepare, aggiungere l’acqua e fare cuocere.
A cottura quasi ultimata, aggiungere parmigiano grattugiato e mescolare per pochi minuti sul fuoco.
Servire la trippa ben calda.

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1 commento

  1. non so che sapore abbia questa trippa ma io essendo romana la faccio in questo modo: trippa precotta farla comunque bollire per almeno 10 minuti scolare e mettere da parte . in un tegame soffriggere olio aglio òipolla menta rosmarino sedano , appena soffritto mettere la passata di pomodoro e farla cuocere per 10 minuti aggiungere la trippa in modo che assorbe il sugo aggiungere poi dell
    ”acqua calda e far cuocere al momento di servire una bella manciata di pecorino romano (comunque salare e pepare) buon appetito

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