FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
non so che sapore abbia questa trippa ma io essendo romana la faccio in questo modo: trippa precotta farla comunque bollire per almeno 10 minuti scolare e mettere da parte . in un tegame soffriggere olio aglio òipolla menta rosmarino sedano , appena soffritto mettere la passata di pomodoro e farla cuocere per 10 minuti aggiungere la trippa in modo che assorbe il sugo aggiungere poi dell
”acqua calda e far cuocere al momento di servire una bella manciata di pecorino romano (comunque salare e pepare) buon appetito