La Quiche alle Cipolle Light è una torta salata a base di pasta di pane dal ripieno gustoso e saporito.
La quiche di cipolle può essere servita fredda, tagliata a fette e servita come squisito antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

10 Marzo 2011 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Quiche alle Cipolle Light

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

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  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di pasta da pane, 2 cipolle bianche, 1 uovo, 1 cucchiaio di groviera grattugiato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Affettare finemente le cipolle.
Metterle in una casseruola antiaderente e portarle a cottura con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
A cottura ultimata, scolarle e lasciarle sgocciolare fino al momento dell’utilizzo.
Posare la pasta di pane sulla spianatoia ed impastarla assieme ad un cucchiaino d’olio e ad un pizzico di sale.
Stenderla in modo da ricavarne un disco sottile.
Foderare con la pasta il fondo ed il bordo di una piccola teglia da forno, con cerniera apribile.
A parte, sbattere l’uovo con il latte, il formaggio, le cipolline, il sale ed il pepe.
Versare il composto sulla pasta da pane e livellarlo.
Infornare a 180°C, fino a quando la pasta di pane diventerà dorata e croccante.

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