Minestra di Riso, Patata e Cipolla Light

18 Ottobre 2010

Ricetta Minestra di Riso, Patata e Cipolla Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 g di riso Originario, brodo vegetale, rosmarino, prezzemolo, qualche foglia di basilico, 1 patata farinosa, 1 spicchio d’aglio, 250 g di latte scremato, 20 g di farina, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla e rosolarla in padella con quattro cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena la cipolla diventerà morbida, unire la patata grattugiata ed allungare con acqua.
Salare, pepare e portare quasi a cottura.
Stemperare la farina nel latte ed unire il composto alla patata.
Portare nuovamente a bollore ed unire il riso.
Portare a cottura, rimestando ad intervalli regolari.
Appena prima di spegnere, rifinire con il prezzemolo ed unire l’olio rimasto.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su