La minestra di riso, patata e cipolla light è un piatto semplice e leggero, dove il riso si unisce alla dolcezza delle patate e al sapore delicato della cipolla per una minestra leggera e gustosa.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
120 g di riso Originario, brodo vegetale, rosmarino, prezzemolo, qualche foglia di basilico, 1 patata farinosa, 1 spicchio d’aglio, 250 g di latte scremato, 20 g di farina, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con quattro cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena la cipolla diventerà morbida, unire la patata grattugiata ed allungare con acqua.
Salare, pepare e portare quasi a cottura.
Stemperare la farina nel latte ed unire il composto alla patata.
Portare nuovamente a bollore ed unire il riso.
Portare a cottura, rimestando ad intervalli regolari.
Appena prima di spegnere, rifinire con il prezzemolo ed unire l’olio rimasto.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Minestra di Riso, Patata e Cipolla Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.