19 Agosto 2008

Come cucinare un pollo disossato e farcito

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come cucinare un pollo disossato e farcito.
Buona lettura!

Come cucinare un pollo disossato e farcito:
Come si sa, le donne che lavorano hanno sempre meno tempo da dedicare alla cucina e, pertanto, frequentemente scelgono preparazioni che cuociono in tempi brevi.
Ciò potrebbe distoglierle dalla cottura di un rollé di pollo.
Esiste, però, un trucco per abbreviarne i tempi di cottura.
Stendere il pollo disossarlo e farcirlo a piacere.
Legarlo con spago da cucina e farlo bollire in brodo per circa 20 minuti.
Poi, scolarlo e cucinarlo seguendo le indicazioni della ricetta.
Affettare il rollé solo quando si raffredderà.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su