22 Maggio 2013 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Come pelare a vivo un agrume con facilità

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Come pelare a vivo un agrume con facilità

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come pelare a vivo un agrume con facilità.
Buona lettura!

Come pelare a vivo un agrume con facilità:
L’operazione riesce più facilmente se l’agrume, una volta sbucciato, prima di essere pelato a vivo, viene messo a raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Successivamente, utilizzando un coltello affilato, pelare l’agrume, in modo tale da eliminare la parte bianca e la pellicina che rivestono gli spicchi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come pelare a vivo un agrume con facilità

Vai su