22 Maggio 2013

Come pelare a vivo un agrume con facilità

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come pelare a vivo un agrume con facilità.
Buona lettura!

Come pelare a vivo un agrume con facilità:
L’operazione riesce più facilmente se l’agrume, una volta sbucciato, prima di essere pelato a vivo, viene messo a raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Successivamente, utilizzando un coltello affilato, pelare l’agrume, in modo tale da eliminare la parte bianca e la pellicina che rivestono gli spicchi.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su