Come rendere compatte le crocchette di patate

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio su come rendere compatte le crocchette.
    Buona lettura!

    Come rendere compatte le crocchette:

    1. Il giorno precedente, lessare le patate con tutta la buccia.
    2. Lasciarle, poi, scolare senza sbucciarle, fino al momento della preparazione.
    3. Solo allora, sbucciarle, schiacciarle, impastarle e preparare le crocchette.

    Avendo ormai perduto tutta l’umidità, le crocchette, anche ripiene di mozzarella o altri ingredienti, non si apriranno durante la frittura facendo fuoriuscire la farcia ma resteranno compatte.

    Vota la Ricetta!

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here