Colino cinese

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?

    Colino cinese
    Utensile di forma conica in acciaio inossidabile, con fondo a maglie più o meno strette, utilizzato per filtrare fondi di cottura, brodi, creme, vellutate o salse.
    Deve il suo nome alla somiglianza con il cappello di paglia, di forma conica, molto diffuso tra i contadini cinesi.
    Viene chiamato anche “chinois”o “chinoise”, cioè cinese.

    Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

    ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)