Tasca da pasticceria

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?

    Tasca da pasticceria
    Utensile utilizzato in pasticceria per farcire o decorare i dolci.
    Si tratta di un sacco di forma conica, di tessuto impermeabile, generalmente tela, che termina con una bocchetta di metallo o di plastica di varia forma e dimensione.
    Oggi si possono comprare tasche di plastica o, anche, “usa e getta”
    In francese viene chiamato “Sac à poche”.
    In italiano viene chiamato anche “Sacchetto”, “Imbuto” o “Cornetto”.

    Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

    ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)