11 Aprile 2010 / Aggiornata il

Ricetta Linguine al Sapore di Limone e Mentuccia

di FraGolosi

Categoria: Primi

Linguine al sapore di limone e mentuccia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di linguine, 2 limoni non trattati, qualche foglia di menta, 30 g di pinoli, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i limoni e grattugiarne la buccia.
Lasciare sciogliere il burro in una capace padella.
Appena inizierà a “sfrigolare”, unire la buccia grattugiata dei limoni ed i pinoli.
Salare, pepare e lasciare prendere sapore per un paio di minuti.
Prima di spegnere, unire la mentuccia, tagliata molto finemente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella e lasciarla insaporire bene, mantecandola con abbondante parmigiano grattugiato.
Servire ben calde le Linguine al sapore di limone e mentuccia.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Linguine al Sapore di Limone e Mentuccia è presente in:

Ricette Primi di PastaRicette Primi PiattiRicette con LimoniRicette con LinguineRicette con Menta

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Linguine al Sapore di Limone e Mentuccia

2 commenti all'articolo “Linguine al Sapore di Limone e Mentuccia”

  1. Miks ha detto:

    Di menta non avevo mai pensato, le facevo con il prezzemolo. Adesso provo anche la tua ricetta. Grazie :)

Vai su