Linguine al sapore di limone e mentuccia
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di linguine, 2 limoni non trattati, qualche foglia di menta, 30 g di pinoli, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare accuratamente i limoni e grattugiarne la buccia.
Lasciare sciogliere il burro in una capace padella.
Appena inizierà a “sfrigolare”, unire la buccia grattugiata dei limoni ed i pinoli.
Salare, pepare e lasciare prendere sapore per un paio di minuti.
Prima di spegnere, unire la mentuccia, tagliata molto finemente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Saltarla in padella e lasciarla insaporire bene, mantecandola con abbondante parmigiano grattugiato.
Servire ben calde le Linguine al sapore di limone e mentuccia.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here