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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di vermicelli, 1 limone non trattato, ½ bicchiere di vino bianco, 100 g di panna, 200 g di gamberetti già sgusciati e lessati, 50 g di grana grattugiato, latte q.b., finocchietto selvatico, 1 grossa noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Grattugiare la buccia del limone e versarla in una padella antiaderente assieme ad una noce di burro.
Fare insaporire, poi sfumare con il vino e lasciare evaporare la componente alcolica.
Unire la panna, i gamberetti e qualche cucchiaio di latte.
Insaporire di sale, di pepe e lasciare restringere il tutto per un paio di minuti.
Infine, spremere ½ limone ed unirlo alla salsa assieme ad un po’ di grana e ad un pizzico di finocchietto selvatico tritato.
Lessare i vermicelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con la salsa al limone.

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