FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
i pistacchi debbono essere freschi? o quelli salati che si trovano nei super mercati?
grazie x la risposta
Ciao Rocco!
Sicuramente è meglio utilizzare i pistacchi freschi. In alternativa è possibile utilizzare quelli salati che si trovano nei supermercati, importante è, però, diminuire la quantità di sale.
A presto!
al posto dei pistacchi non si può usare il pesto, ora ampiamente commercializzato, senza però farlo cuocere?
grazie
Sul sito sagradelpistacchio.it potete trovare tutto sul pistacchio di Bronte
Le ricette che vogliono il pistacchio tostato e salato sono veramente pochissime. Personalmente non userei pistacchi da “sgranocchiare” nelle ricette.
troverete degli ottimi pistacchi di Bronte D.O.P. o semplicemente del pesto da aggiungere alla pasta