Nessuna Immagine
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

Le pennette alla ricotta e spinaci in cartoccio sono un primo piatto decisamente gustoso.
Le pennette vengono condite con spinaci, ricotta, grana e speck.
La pietanza viene, quindi, trasferita in un cartoccio di carta e cotta in forno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pasta penne rigate, 250 g di ricotta fresca, 800 g di spinaci surgelati, 50 g di grana grattugiato, 100 g di speck a striscioline, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente, per 5 minuti, a fuoco moderato, rosolare nel burro gli spinaci ben lavati, prelessati e tritati finemente.
Aggiustare di sale e coprire con un coperchio.
Togliere dal fuoco, fare intiepidire ed unire la ricotta, il grana e lo speck a striscioline.
Unire la pasta scolata al dente, mescolare bene, versare su carta forno e chiudere il cartoccio.
Posare il cartoccio su una teglia ed infornare a 180°C per circa 15 minuti.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here