Nessuna Immagine
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

Le pennette alla ricotta e spinaci light sono un delizioso primo piatto che abbiamo cerato di alleggerire utilizzando della ricotta di mucca e come condimento una noce di margarina.
Il risultato è gradevole.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pasta penne rigate, 150 g di ricotta fresca di mucca, 400 g di spinaci surgelati, 2 cucchiaini di grana grattugiato, una noce di margarina light, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lessare gli spinaci, a tegame coperto e a fuoco vivace, in poca acqua bollente leggermente salata.
Cuocerli per 10 minuti, mescolandoli ogni tanto.
A cottura ultimata, sgocciolare gli spinaci, strizzarli con cura e tritarli finemente.
In una padella antiaderente, per 5 minuti, a fuoco moderato, rosolare nella margarina gli spinaci.
Aggiustare di sale e coprire con un coperchio.
Togliere dal fuoco, fare intiepidire ed unire la ricotta ammorbidita con un goccino d’acqua (o di latte) e il grana.
Unire la pasta lessata in abbondante acqua salata e scolata al dente.
Mescolare bene e servire.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here