CONIGLIO ALLA SENAPE

Coniglio alla senape
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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 coniglio pulito tagliato a pezzi, 1 cipolla bianca, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiaini di senape, 200 ml di panna da cucina, brodo q.b., farina q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
Lavare, asciugare e infarinare i pezzi di coniglio.
Versare un po’ d’olio in una padella e portarlo alla giusta temperatura.
Rosolare prima la cipolla e, poi, i pezzi di coniglio, girandoli spesso.
Quando saranno dorati, sfumarli con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Insaporire di sale e di pepe.
Mescolare in una ciotola la senape e la panna da cucina.
Aggiungere il composto al sughetto di cottura del coniglio.
Bagnare, poi, con un po’ di brodo, coprire e fare cuocere per circa 45 minuti.
Se durante la cottura il sughetto dovesse asciugarsi troppo, aggiungere un altro po’ di brodo.
Servire il coniglio alla senape caldo.

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