La Salsa Vinaigrette è indicata per accompagnare pesce, insalate e verdure cotte o crude.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

30 Ottobre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Vinaigrette

di FraGolosi

Categoria: Salse

Nessuna Immagine
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Ricetta Salsa Vinaigrette

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI

3 tuorli di uova sode, 3 cetriolini sott’aceto, 1 cipollina, 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di zucchero, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con la mezzaluna tritare finemente i tuorli, la cipolla, i cetriolini ed il prezzemolo.
Amalgamare il tutto con la senape, lo zucchero, l’olio, l’aceto, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Salsa Vinaigrette è presente in queste raccolte:

Ricette Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Senapesalsa vinaigrette

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salsa Vinaigrette

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su