Nessuna Immagine
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

La Salsa Vinaigrette è indicata per accompagnare pesce, insalate e verdure cotte o crude.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

3 tuorli di uova sode, 3 cetriolini sott’aceto, 1 cipollina, 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di zucchero, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con la mezzaluna tritare finemente i tuorli, la cipolla, i cetriolini ed il prezzemolo.
Amalgamare il tutto con la senape, lo zucchero, l’olio, l’aceto, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here