La Salsa Vinaigrette è indicata per accompagnare pesce, insalate e verdure cotte o crude.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

30 Ottobre 2009 / Aggiornata il 9 Dicembre 2019

Ricetta Salsa Vinaigrette

di FraGolosi

Categoria: Salse

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  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

Salsa Vinaigrette: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI

3 tuorli di uova sode, 3 cetriolini sott’aceto, 1 cipollina, 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di zucchero, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con la mezzaluna tritare finemente i tuorli, la cipolla, i cetriolini ed il prezzemolo.
Amalgamare il tutto con la senape, lo zucchero, l’olio, l’aceto, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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