La Salsa Vinaigrette è indicata per accompagnare pesce, insalate e verdure cotte o crude.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI
3 tuorli di uova sode, 3 cetriolini sott’aceto, 1 cipollina, 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di zucchero, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Con la mezzaluna tritare finemente i tuorli, la cipolla, i cetriolini ed il prezzemolo.
Amalgamare il tutto con la senape, lo zucchero, l’olio, l’aceto, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.
La Ricetta Salsa Vinaigrette è presente in queste raccolte:
Salse e SughiRicette con SalsaRicette con Senapesalsa vinaigrette
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Vinaigrette
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.