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Salsa Vinaigrette

Eleva i tuoi piatti con la Salsa Vinaigrette, perfetta per pesce, insalate e verdure.
La sua preparazione è un gioco da ragazzi: basta tritare tuorli sode, cetriolini, cipolla e prezzemolo, mescolarli con senape, olio, aceto, zucchero, sale e pepe, poi diluire con acqua calda.
Gusto irresistibile in pochi passi!

30 Ottobre 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Salsa Vinaigrette

di FraGolosi

Categoria: Salse

Tempo totale: 18 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 8 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Francese

INGREDIENTI

3 tuorli di uova sode, 3 cetriolini sott’aceto, 1 cipollina, 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape, un cucchiaino di zucchero, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere in un pentolino con l’acqua le uova, facendole cuocere per 8 minuti dall’inizio del bollore.
Intanto, con la mezzaluna tritare finemente la cipolla, i cetriolini ed il prezzemolo.
Non appena le uova saranno cotte, sbucciarle e tritare anche queste finemente con la mezzaluna.
Amalgamare tutti gli ingredienti con la senape, lo zucchero, l’olio, l’aceto, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.

5/5 (1 Voto)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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