Il coniglio al forno è una ricetta classica della tradizione.
È un secondo piatto perfetto per gli amanti della carne bianca.

07 Agosto 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Coniglio al Forno

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Coniglio al forno
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Coniglio al Forno: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 6 PERSONE

un coniglio a pezzi, una cipolla, pomodoro a pezzetti, olio extravergine d’oliva, 500 g di patate, ½ bicchiere di vino rosso, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sistemare il coniglio in una teglia assieme ad olio, cipolla e pomodoro a pezzetti.
Infornarlo a calore moderato, girandolo di tanto in tanto.
Quando è rosolato, aggiungere il vino e lasciare sfumare.
Aggiungere, quindi, le patate, tagliate a quarti, salare, pepare e fare cuocere.

3.3/5 (4 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coniglio al Forno

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su