Il coniglio al forno è una ricetta classica della tradizione.
È un secondo piatto perfetto per gli amanti della carne bianca.

07 Agosto 2008 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Coniglio al Forno

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Coniglio al forno
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

un coniglio a pezzi, una cipolla, pomodoro a pezzetti, olio extravergine d’oliva, 500 g di patate, ½ bicchiere di vino rosso, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sistemare il coniglio in una teglia assieme ad olio, cipolla e pomodoro a pezzetti.
Infornarlo a calore moderato, girandolo di tanto in tanto.
Quando è rosolato, aggiungere il vino e lasciare sfumare.
Aggiungere, quindi, le patate, tagliate a quarti, salare, pepare e fare cuocere.

3.3/5 (4 Voti)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Secondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette al FornoRicette con Coniglio

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Coniglio al Forno

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su