Coniglio al forno

Il coniglio al forno è una ricetta classica della tradizione.
È un secondo piatto perfetto per gli amanti della carne bianca.

07 Agosto 2008 / Aggiornata il

Ricetta Coniglio al forno

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Coniglio al forno
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

un coniglio a pezzi, una cipolla, pomodoro a pezzetti, olio extravergine d’oliva, 500 g di patate, ½ bicchiere di vino rosso, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sistemare il coniglio in una teglia assieme ad olio, cipolla e pomodoro a pezzetti.
Infornarlo a calore moderato, girandolo di tanto in tanto.
Quando è rosolato, aggiungere il vino e lasciare sfumare.
Aggiungere, quindi, le patate, tagliate a quarti, salare, pepare e fare cuocere.

FraGolosi

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