Fegato al Pomodoro

21 Gennaio 2010

Ricetta Fegato al Pomodoro

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Calorie: n.d.

Fegato al Pomodoro
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fegato, tagliato a fette sottili, 2 cipolline bianche, 1 ciuffo di prezzemolo, farina, 8 pomodori pelati, 8 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla.
Metterla in una padella antiaderente con 6 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il fegato, leggermente infarinato.
Salare e pepare.
Cuocere le fettine di fegato rapidamente da entrambi i lati, facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che diventino dure.
Unire i pomodori pelati sminuzzati, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti.
Appena prima di spegnere, unire il prezzemolo tritato e l’olio rimasto.
Servire il fegato al pomodoro ben caldo.

FraGolosi

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