Fegato al Pomodoro
Fegato al Pomodoro

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    400 g di fegato, tagliato a fette sottili, 2 cipolline bianche, 1 ciuffo di prezzemolo, farina, 8 pomodori pelati, 8 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente la cipolla.
    Metterla in una padella antiaderente con 6 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
    Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il fegato, leggermente infarinato.
    Salare e pepare.
    Cuocere le fettine di fegato rapidamente da entrambi i lati, facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che diventino dure.
    Unire i pomodori pelati sminuzzati, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti.
    Appena prima di spegnere, unire il prezzemolo tritato e l’olio rimasto.
    Servire il fegato al pomodoro ben caldo.

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