21 Gennaio 2010 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Fegato al Pomodoro

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Fegato al Pomodoro Fegato al Pomodoro
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Fegato al Pomodoro: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

Scopri come fare in casa questa ricetta.



La ricetta è inserita in queste raccolte, dove potrai scegliere tra un'ampia selezione:

Secondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette con FegatoRicette con Pomodori

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fegato, tagliato a fette sottili, 2 cipolline bianche, 1 ciuffo di prezzemolo, farina, 8 pomodori pelati, 8 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla.
Metterla in una padella antiaderente con 6 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il fegato, leggermente infarinato.
Salare e pepare.
Cuocere le fettine di fegato rapidamente da entrambi i lati, facendo attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che diventino dure.
Unire i pomodori pelati sminuzzati, aggiustare di sale e lasciare cuocere per 5 minuti.
Appena prima di spegnere, unire il prezzemolo tritato e l’olio rimasto.
Servire il fegato al pomodoro ben caldo.

4.2/5 (17 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Fegato al Pomodoro

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su