INVOLTINI DI TACCHINO CON POMODORO E ASIAGO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di fesa di tacchino, 150 g di asiago (o fontina, belpaese, emmenthal), 12 pomodorini, basilico, sale.

PREPARAZIONE

Disporre pezzetti di asiago su ogni fetta di fesa di tacchino.
Aggiungere pezzetti di pomodoro ed una foglia di basilico ed arrotolare.
Riscaldare una padella antiaderente ed appoggiare gli involtini di tacchino, senza alcun condimento.
Lasciarli cuocere per circa due minuti per lato (il tempo di far sciogliere il formaggio).
Servire gli involtini ancora caldi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.