28 Febbraio 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Involtini di Tacchino con Pomodoro e Asiago

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Involtini di tacchino con asiago e pomodoro
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Involtini di Tacchino con Pomodoro e Asiago: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di fesa di tacchino, 150 g di asiago (o fontina, belpaese, emmenthal), 12 pomodorini, basilico, sale.

PREPARAZIONE

Disporre pezzetti di asiago su ogni fetta di fesa di tacchino.
Aggiungere pezzetti di pomodoro ed una foglia di basilico ed arrotolare.
Riscaldare una padella antiaderente ed appoggiare gli involtini di tacchino, senza alcun condimento.
Lasciarli cuocere per circa due minuti per lato (il tempo di far sciogliere il formaggio).
Servire gli involtini ancora caldi.

4.5/5 (2 Voti)

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