26 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Pollo in Umido

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Pollo in umido
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1,200 g di pollo, 500 g di patate, due spicchi di aglio, un po’ di prezzemolo, 200 g di pomodori oelati a pezzettoni, ½ bicchiere di vino, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il pollo, metterlo grondante d’acqua in una padella (senza aggiungere olio) e farlo asciugare. Aggiungere l’olio e farlo soffriggere.
Mettere da parte il pollo e friggere nella stessa padella le patate tagliate a quarti.
Mettere in un tegame due spicchi di aglio, un po’ di prezzemolo, i pomodori pelati e il pollo.
Aggiungere ½ bicchiere di vino e fare sfumare con un coperchio sulla pentola.
Aggiungere le patate e allungare con l’acqua necessaria alla cottura.
Aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

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