I Gamberi in Umido sono un secondo piatto delizioso, ricco di gusto.
La preparazione è estremamente semplice, ma il risultato è quello di una ricetta squisita che delizia il palato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

15 Novembre 2008 /

Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Gamberi in Umido

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Gamberi in umido
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di gamberi sgusciati, aglio (o cipolla), uno o due pomidori di media grossezza (o 2 cucchiai di salsa già pronta), 400 g di patate (facoltativo), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio prezzemolo, aglio (o cipolla), uno o due pomodori a pezzi (o salsa già pronta).
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i gamberi, le patate a piccoli tocchetti e rimestare per un paio di minuti.
Aggiungere l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
Servire i gamberi in umido ben caldi.

3.5/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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