Gamberi in umido

15 Novembre 2008

Ricetta Gamberi in umido

di FraGolosi

Gamberi in umido

I Gamberi in Umido sono un secondo piatto delizioso, ricco di gusto.
La preparazione è estremamente semplice, ma il risultato è quello di una ricetta squisita che delizia il palato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di gamberi sgusciati, aglio (o cipolla), uno o due pomidori di media grossezza (o 2 cucchiai di salsa già pronta), 400 g di patate (facoltativo), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio prezzemolo, aglio (o cipolla), uno o due pomodori a pezzi (o salsa già pronta).
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i gamberi, le patate a piccoli tocchetti e rimestare per un paio di minuti.
Aggiungere l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.
Servire i gamberi in umido ben caldi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su