POLLO CON LE CAROTE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un pollo a pezzi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 3-4 carote, 2 patate, 100 ml di passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i pezzi di pollo ed asciugarli.
Spuntare le carote, pelarle, lavarle e ridurle in rondelle.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarli in pezzi.
Nettare sia l’aglio che la cipolla.
Versare in un tegame tre-quattro cucchiai di olio e rosolare a fuoco lento il pollo assieme all’aglio e alla cipolla.
A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro, le carote a rondelle e le patate in pezzi.
Unire un po’ d’acqua, sale, pepe e portare il pollo con le carote a cottura.

CONSIGLIO

Con il sughetto si può condire la pasta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.