Pollo con le carote
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

Il pollo con le carote è un secondo piatto invitante e gustoso, che piace a grandi e piccoli.
La ricetta è facilmente realizzabile.
A fine cottura, il pollo con le carote non vi deluderà.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un pollo a pezzi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 3-4 carote, 2 patate, 100 ml di passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i pezzi di pollo ed asciugarli.
Spuntare le carote, pelarle, lavarle e ridurle in rondelle.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarli in pezzi.
Nettare sia l’aglio che la cipolla.
Versare in un tegame tre-quattro cucchiai di olio e rosolare a fuoco lento il pollo assieme all’aglio e alla cipolla.
A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro, le carote a rondelle e le patate in pezzi.
Unire un po’ d’acqua, sale, pepe e portare il pollo con le carote a cottura.
Occorreranno all’incirca 30 minuti.
Durante la cottura, al bisogno aggiungere un po’ di acqua calda.
A cottura ultimata, trasferire il pollo con le carote su un piatto da portata e servire.

CONSIGLIO

Con il sughetto si può condire la pasta.

Lascia una Recensione!
4.5/5 (2 Voti)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here