Pollo con le carote

    Il pollo con le carote è un secondo piatto invitante e gustoso, che piace a grandi e piccoli.
    La ricetta è facilmente realizzabile.
    A fine cottura, il pollo con le carote non vi deluderà.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    Un pollo a pezzi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 3-4 carote, 2 patate, 100 ml di passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i pezzi di pollo ed asciugarli.
    Spuntare le carote, pelarle, lavarle e ridurle in rondelle.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarli in pezzi.
    Nettare sia l’aglio che la cipolla.
    Versare in un tegame tre-quattro cucchiai di olio e rosolare a fuoco lento il pollo assieme all’aglio e alla cipolla.
    A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro, le carote a rondelle e le patate in pezzi.
    Unire un po’ d’acqua, sale, pepe e portare il pollo con le carote a cottura.
    Occorreranno all’incirca 30 minuti.
    Durante la cottura, al bisogno aggiungere un po’ di acqua calda.
    A cottura ultimata, trasferire il pollo con le carote su un piatto da portata e servire.

    CONSIGLIO

    Con il sughetto si può condire la pasta.

    Vota la Ricetta!
    4.5/5 (2 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here