Il Pollo con le Carote è un secondo piatto invitante e gustoso, che piace a grandi e piccoli.
La ricetta è facilmente realizzabile.
A fine cottura, il pollo con le carote non vi deluderà.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un pollo a pezzi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 3-4 carote, 2 patate, 100 ml di passata di pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i pezzi di pollo ed asciugarli.
Spuntare le carote, pelarle, lavarle e ridurle in rondelle.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarli in pezzi.
Nettare sia l’aglio che la cipolla.
Versare in un tegame tre-quattro cucchiai di olio e rosolare a fuoco lento il pollo assieme all’aglio e alla cipolla.
A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro, le carote a rondelle e le patate in pezzi.
Unire un po’ d’acqua, sale, pepe e portare il pollo con le carote a cottura.
Occorreranno all’incirca 30 minuti.
Durante la cottura, al bisogno aggiungere un po’ di acqua calda.
A cottura ultimata, trasferire il pollo con le carote su un piatto da portata e servire.
CONSIGLIO
Con il sughetto si può condire la pasta.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pollo con le Carote
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.