Polletto della Nonna Maria

0/5 (0 Voti)
Vota

Il Polletto della Nonna Maria è una ricetta di famiglia.

13 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Polletto della Nonna Maria

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

un pollo, una costa di sedano, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare il pollo e tagliarlo in pezzi.
Sbucciare la cipolla, sciacquarla e tritarla finemente.
Nettare il sedano, sfilettarlo e tagliarlo in pezzetti.
Mescolare in una teglia il trito di sedano e cipolla assieme al pollo tagliato a pezzetti. Aggiungere un pochino d’olio ed insaporire di sale e di pepe.
Allungare con un po’ d’acqua.
Coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, trasferire il polletto della nonna Maria su un piatto da portata e servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su