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    Le seppioline in umido sono un secondo piatto gustoso ed invitante, che non può non piacere agli amanti della cucina di mare.
    Per la riuscita de piatto occorre, però, che le seppioline siano freschissime.

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    1 kg di seppioline già pulite, 1 spicchio d’aglio, 2 pomodorini Pachino, ½ bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere in olio uno spicchio di aglio e due pomodorini.
    Unire le seppioline e lasciarle cuocere per 5 minuti.
    Sfumarle, poi, con il vino bianco, facendolo evaporare.
    Aggiungere un po’ d’acqua, il prezzemolo tritato ed insaporire di sale e di pepe.
    Cuocere nella pentola a pressione per circa 25 minuti oppure in un tegame tradizionale per circa 30-35 minuti .

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