INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 kg di carne macinata, 3 uova, pane grattugiato, prezzemolo, pezzettini di aglio (facoltativo), latte, parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, una cipolla, uno spicchio d’aglio, 2 carote, 2 patate, prezzemolo, basilico, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio ed il pane (o pangrattato) bagnato nel latte.
Preparare le polpettine.
Friggere in olio cipolla a pezzetti ed aglio.
Friggere le patate e le carote a bastoncini (o anche grattugiate).
Unire le polpette, prezzemolo, basilico e rosmarino.
Salare, pepare, allungare con acqua e fare cuocere le polpettine in umido.
Servire.
La Ricetta Polpettine in Umido è presente in queste raccolte:
Polpette di CarneRaccolte di RicetteSecondi di CarneSecondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette di PolpetteRicette in Umido
Lascia un commento alla Ricetta Polpettine in Umido
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.