Polpettine in Umido
Polpettine in Umido
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di carne macinata, 3 uova, pane grattugiato, prezzemolo, pezzettini di aglio (facoltativo), latte, parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, una cipolla, uno spicchio d’aglio, 2 carote, 2 patate, prezzemolo, basilico, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio ed il pane (o pangrattato) bagnato nel latte.
Preparare le polpettine.
Friggere in olio cipolla a pezzetti ed aglio.
Friggere le patate e le carote a bastoncini (o anche grattugiate).
Unire le polpette, prezzemolo, basilico e rosmarino.
Salare, pepare, allungare con acqua e fare cuocere le polpettine in umido.
Servire.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here