Polpettine in Umido
Polpettine in Umido

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    1 kg di carne macinata, 3 uova, pane grattugiato, prezzemolo, pezzettini di aglio (facoltativo), latte, parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, una cipolla, uno spicchio d’aglio, 2 carote, 2 patate, prezzemolo, basilico, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio ed il pane (o pangrattato) bagnato nel latte.
    Preparare le polpettine.
    Friggere in olio cipolla a pezzetti ed aglio.
    Friggere le patate e le carote a bastoncini (o anche grattugiate).
    Unire le polpette, prezzemolo, basilico e rosmarino.
    Salare, pepare, allungare con acqua e fare cuocere le polpettine in umido.
    Servire.

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