SOUFFLÈ ALLA BIRRA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 100 g di prosciutto cotto, ½ bicchiere scarso di birra, 50 g di grana grattugiato, 50 g di formaggio a pasta filata a fettine, burro o olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare i tuorli in una ciotola e sbatterli per pochi secondi assieme alla birra.
Aggiungere il prosciutto e il formaggio tritati finemente ed il grana.
Aggiustare di sale e di pepe.
Montare a neve gli albumi e versarli nel composto delicatamente, con un movimento dal basso verso l’alto.
Versare il tutto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180°C per circa 15 minuti.
Servire il soufflè alla birra immediatamente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.