15 Settembre 2009 / Aggiornata il 11 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto alla Birra

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto alla Birra Sorbetto alla Birra
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 10
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto alla Birra: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

INGREDIENTI

500 ml di birra rossa, 220 g di zucchero, 500 ml di acqua, 2 albumi di uova, 15 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
Unirlo, quindi, alla birra.
Montare a neve fermissima i due albumi assieme allo zucchero a velo.
Incorporavi molto delicatamente lo sciroppo di zucchero e birra.
Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
A metà preparazione, unire al sorbetto 100 g di frutta fresca, lavata e nettata (uva, pesca, mango, papaia…).
Portare, quindi, a termine il procedimento.

5/5 (1 Voto)

Da provare:

La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con Birra

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto alla Birra

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su