Nessuna Immagine

    INGREDIENTI

    500 ml di birra rossa, 220 g di zucchero, 500 ml di acqua, 2 albumi di uova, 15 g di zucchero a velo.

    PREPARAZIONE

    Preparare uno sciroppo di zucchero, sciogliendolo in 100 ml di acqua.
    Lasciare sobbollire per alcuni minuti.
    Lasciare, quindi, raffreddare lo sciroppo.
    Unirlo, quindi, alla birra.
    Montare a neve fermissima i due albumi assieme allo zucchero a velo.
    Incorporavi molto delicatamente lo sciroppo di zucchero e birra.
    Versare nella gelatiera e seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
    A metà preparazione, unire al sorbetto 100 g di frutta fresca, lavata e nettata (uva, pesca, mango, papaia…).
    Portare, quindi, a termine il procedimento.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here