Spezzatino di carne

27 Febbraio 2009

Ricetta Spezzatino di carne

di FraGolosi

Spezzatino di carne

Lo Spezzatino di Carne è un secondo piatto ricco di sapore preparato con carne tagliata a tocchetti e patate.
La Ricetta dello spezzatino di carne con patate, gli ingredienti e i consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di polpa di vitello (o di manzo) tagliata a tocchetti non troppo grandi, 500 g di patate, 2 spicchi d’aglio, abbondante prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Imbiondire i due spicchi d’aglio in olio abbondante.
Aggiungere i tocchetti di carne e lasciarli sigillare a fuoco vivace, girandoli da tutti i lati.
Unire una manciata di prezzemolo ed insaporire di sale e di pepe nero.
Lasciare prendere sapore per un paio di minuti ed allungare con l’acqua, fino a coprire la carne.
Mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo pelare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi.
Versare un po’ d’olio in una padella e rosolarle.
A metà cottura della carne, unire le patate, aggiungere, se necessario un altro po’ d’acqua e finire di cuocere.
Appena prima di spegnere, aggiustare di sale e di pepe e spolverare con altro prezzemolo tritato.
Servire lo spezzatino di carne con patate.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su