20 Maggio 2010 /

Aggiornata il 30 Giugno 2020

Ricetta Spezzatino con Peperoni

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Spezzatino con Peperoni Spezzatino con Peperoni
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di polpa di manzo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 2 foglie di alloro, 3 cucchiai di vino bianco, brodo q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare lo spicchio d’aglio e le foglie di alloro.
Appena imbiondisce, eliminare l’aglio.
Unire il manzo, senza infarinarlo, e lasciarlo rosolare a fuoco moderato.
Versare un po’ d’olio in un altro tegame e rosolare per 5 minuti la cipolla tritata ed i peperoni tagliati a listarelle.
Sfumarli con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Lasciare brasare il tutto per altri 5 minuti, a tegame coperto ed a fuoco basso.
Unire, infine, i peperoni allo spezzatino di manzo.
Allungare con un po’ di brodo ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare lentamente a cottura.
A cottura ultimata, eliminare le foglie d’alloro e servire lo spezzatino con peperoni subito.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Spezzatino con Peperoni

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su