Crostini con Mousse al Prosciutto

Ricetta Crostini con Mousse al Prosciutto di , Pubblicata il 06/07/2009, Aggiornata il 17/05/2025

I Crostini con Mousse al Prosciutto sono uno sfizioso stuzzichino.
Questi crostini sono degli stuzzichini facili e veloci da preparare e la mousse di prosciutto con il suo gusto de...


Crostini con mousse al prosciutto
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Dosi e Procedimento passo passo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 150 g di prosciutto cotto, 50 g di ricotta, 50 g di mascarpone, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer il prosciutto cotto e ridurlo in minutissimi pezzi.
Unire la ricotta ed il mascarpone e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare la mousse di prosciutto cotto sui crostini tostati e decorare a piacere.

VARIANTE:

Riempire di mousse un sac a poche con beccuccio rigato e decorare salatini o crackers.

5/5 (1 Recensione)

❤ Consigli per una cucina sicura

  • Controlla attentamente gli ingredienti e usa materie prime di qualità.
  • Assicurati che nessun ingrediente sia potenzialmente allergenico o possa causare intolleranze per te o per chi consumerà il piatto.
  • Verifica le modalità di conservazione per garantire la freschezza degli alimenti.
  • Consulta il tuo medico o un esperto in caso di dubbi legati alla salute o alla dieta.

🔥 In evidenza: Simili a Crostini con Mousse al Prosciutto





Ultime Pubblicazioni

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni. Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su