I Crostini con Mousse al Prosciutto sono uno sfizioso stuzzichino.
Questi crostini sono degli stuzzichini facili e veloci da preparare e la mousse di prosciutto con il suo gusto delicato ed avvolgente, delizierà i palati di grandi e piccini.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

06 Luglio 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Crostini con Mousse al Prosciutto

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini con mousse al prosciutto
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Crostini con Mousse al Prosciutto: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 150 g di prosciutto cotto, 50 g di ricotta, 50 g di mascarpone, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer il prosciutto cotto e ridurlo in minutissimi pezzi.
Unire la ricotta ed il mascarpone e frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare la mousse di prosciutto cotto sui crostini tostati e decorare a piacere.

VARIANTE:

Riempire di mousse un sac a poche con beccuccio rigato e decorare salatini o crackers.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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