28 Ottobre 2013 / Aggiornata il 28 Dicembre 2019

Come mantenere il colore brillante delle verdure

di FraGolosi

> Guide e Consigli di Cucina

Nessuna Immagine

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantenere il colore brillante delle verdure.
Buona lettura!

Come mantenere il colore brillante delle verdure:
Dopo averle sbollentate in acqua bollente per 30 secondi, raffreddarle immediatamente tenendole a bagno per una decina di minuti in acqua fredda e cubetti di ghiaccio.
In alternativa, immergere le verdure in acqua ghiacciata.
Successivamente, scolarle nuovamente e utilizzarle a piacere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento al consiglio: Come mantenere il colore brillante delle verdure

Vai su