COME MANTENERE IL COLORE BRILLANTE DELLE VERDURE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantenere il colore brillante delle verdure.
Buona lettura!

Come mantenere il colore brillante delle verdure:
Dopo averle sbollentate in acqua bollente per 30 secondi, raffreddarle immediatamente tenendole a bagno per una decina di minuti in acqua fredda e cubetti di ghiaccio.
In alternativa, immergere le verdure in acqua ghiacciata.
Successivamente, scolarle nuovamente e utilizzarle a piacere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.