28 Ottobre 2013

Come mantenere il colore brillante delle verdure

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantenere il colore brillante delle verdure.
Buona lettura!

Come mantenere il colore brillante delle verdure:
Dopo averle sbollentate in acqua bollente per 30 secondi, raffreddarle immediatamente tenendole a bagno per una decina di minuti in acqua fredda e cubetti di ghiaccio.
In alternativa, immergere le verdure in acqua ghiacciata.
Successivamente, scolarle nuovamente e utilizzarle a piacere.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Vai su