24 Ottobre 2009

Come si rosolano le verdure e gli odori

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come si rosolano le verdure e gli odori.
Buona lettura!

Come si rosolano le verdure e gli odori:
Nettare le verdure e/o gli odori e prepararli secondo le indicazioni della ricetta.
Rosolarli o soffriggerli sempre in olio già caldo.
Infatti, se venissero versati in tegame ad olio freddo, lesserebbero prima di rosolare o soffriggere.
Le verdure stufate vanno, invece cotte in poco condimento, a tegame coperto e a fuoco bassissimo, in quanto vanno solo ammorbidite.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su