Nessuna Immagine

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio su come si rosolano le verdure e gli odori.
    Buona lettura!

    Come si rosolano le verdure e gli odori:
    Nettare le verdure e/o gli odori e prepararli secondo le indicazioni della ricetta.
    Rosolarli o soffriggerli sempre in olio già caldo.
    Infatti, se venissero versati in tegame ad olio freddo, lesserebbero prima di rosolare o soffriggere.
    Le verdure stufate vanno, invece cotte in poco condimento, a tegame coperto e a fuoco bassissimo, in quanto vanno solo ammorbidite.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here