COME SI ROSOLANO LE VERDURE E GLI ODORI

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come si rosolano le verdure e gli odori.
Buona lettura!

Come si rosolano le verdure e gli odori:
Nettare le verdure e/o gli odori e prepararli secondo le indicazioni della ricetta.
Rosolarli o soffriggerli sempre in olio già caldo.
Infatti, se venissero versati in tegame ad olio freddo, lesserebbero prima di rosolare o soffriggere.
Le verdure stufate vanno, invece cotte in poco condimento, a tegame coperto e a fuoco bassissimo, in quanto vanno solo ammorbidite.


VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO

Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.