PORRI AL BURRO FUSO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di porri, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Con un coltello affilato eliminare la parte esterna dei porri, di colore verde, fino ad arrivare alla parte bianca sottostante alle foglie.
Sciacquare accuratamente i porri.
Lessarli in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, sgocciolare i porri e sistemarli a raggiera in un patto da portata.
Condirli con burro fuso e cospargerli di parmigiano grattugiato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.