05 Gennaio 2011 /

Aggiornata il 8 Marzo 2020

Ricetta Porri al Burro Fuso

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di porri, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Con un coltello affilato eliminare la parte esterna dei porri, di colore verde, fino ad arrivare alla parte bianca sottostante alle foglie.
Sciacquare accuratamente i porri.
Lessarli in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, sgocciolare i porri e sistemarli a raggiera in un patto da portata.
Condirli con burro fuso e cospargerli di parmigiano grattugiato.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Porri al Burro Fuso è presente in:

ContorniRicette con BurroRicette con Porri

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Porri al Burro Fuso

Vai su