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INGREDIENTI
Per la sfoglia:
una confezione di pasta sfoglia surgelata in due rotoli.
Per la farcia:
crema pasticcera, preparata precedentemente, frutta fresca a dadini o a fettine.
Per guarnire:
zucchero a velo oppure panna montata e scagliette di mandorle tostate.
PREPARAZIONE
Scongelare la pasta sfoglia e stenderla allo spessore di 2 mm.
Con un taglia pasta (o con un bicchiere) ricavare dei dischi di 7-8 cm di diametro.
Infarinarli e bucherellarli con una forchetta e metterli, su carta forno, in forno già caldo a 200°C per 10 minuti.
Sfornare e fare raffreddare.
Preparare, quindi, dei dolci individuali.
Posare sul primo disco un cucchiaio di crema pasticcera e livellarla con una spatola di legno.
Aggiungere qualche pezzetto di frutta e coprire con il secondo disco. Versare nuovamente la crema pasticcera e la frutta e ricoprire con il terzo ed ultimo disco.
Stendere, quindi, la crema pasticcera lungo tutto il bordo, in modo da nascondere eventuali imperfezioni.
Comprimere dolcemente il dolce e decorare con zucchero a velo oppure con ciuffi di panna montata e scagliette di mandorle tostate.
VARIANTI
La millefoglie può essere decorata a piacere e farcita con:
NOTE
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