Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco e gradito a palato.
Viene preparato facilmente.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate delle arance e, poi, il succo.
Lavorare la miscela nella sorbettiera.

19 Luglio 2008 /

Aggiornata il 11 Agosto 2019

Ricetta Sorbetto all’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto all'Arancia Sorbetto all'Arancia
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 arance biologiche.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate delle arance.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo delle arance.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Sorbetto all’Arancia è presente in:

Ricette GelateriaRicette SorbettiRicette Arance

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto all’Arancia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

1 commento all'articolo “Sorbetto all’Arancia”

  1. antonella ha detto:

    buonissima

Vai su