Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco e gradito a palato.
Viene preparato facilmente.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate delle arance e, poi, il succo.
Lavorare la miscela nella sorbettiera.

Sorbetto all'Arancia
Sorbetto all'Arancia
  • Tempo di preparazione
    Tempo di preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Categoria
    Categoria Gelateria
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 arance biologiche.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate delle arance.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo delle arance.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



1 commento

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here