Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco e gradito a palato.
Viene preparato facilmente.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate delle arance e, poi, il succo.
Lavorare la miscela nella sorbettiera.
INGREDIENTI
2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 arance biologiche.
PREPARAZIONE A CALDO
Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate delle arance.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo delle arance.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto all’Arancia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
buonissima