Sorbetto all’Arancia

Il sorbetto all’arancia è un dessert fresco e gradito a palato.
Viene preparato facilmente.
Basta unire ad uno sciroppo di zucchero prima le bucce grattugiate delle arance e, poi, il succo.
Lavorare la miscela nella sorbettiera.

19 Luglio 2008

Ricetta Sorbetto all’Arancia

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto all'Arancia
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 30 min più tempo raffreddamento
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

2 bicchieri di succo di arancia, 1 bicchiere d’acqua, 175 g di zucchero a velo, le bucce grattugiate di 2 arance biologiche.

PREPARAZIONE A CALDO

Mettere a scaldare l’acqua e lo zucchero in una casseruola.
Lasciare bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco ed unire immediatamente allo sciroppo bollente le bucce grattugiate delle arance.
Lasciare raffreddare completamente.
Aggiungere, poi, il succo delle arance.
Passare al setaccio e versare nella sorbettiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

1 commento all'articolo “Sorbetto all’Arancia”

  1. antonella ha detto:

    buonissima

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su