Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    500 ml di panna da montare, 5 tuorli, 5 cucchiai di zucchero, 100 g di meringhe, 2 cucchiai di rhum, 2 arance, 15 g di zucchero a velo.

    PREPARAZIONE A FREDDO

    Sbriciolare le meringhe.
    In una ciotola montare con uno sbattitore a fruste i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
    Unire il rhum, la buccia grattugiata di un’arancia ed il succo delle due arance.
    A parte, montare la panna con lo zucchero a velo ed unirla al composto, assieme alle meringhe sbriciolate, con un movimento dal basso verso l’alto.
    Amalgamare il tutto e foderare uno zuccotto con la pellicola trasparente.
    Riempirlo con il composto.
    Sbatterlo piano per fare assestare il tutto, coprire con la pellicola per alimenti e mettere a raffreddare nel freezer per 5 ore.
    Prima di servire, lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 15 minuti.
    Capovolgere, quindi, lo zuccotto sul piatto di portata, eliminare il contenitore, decorare a piacere e servire a fette.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here