Antiossidante

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?


      Antiossidante
      Sostanza che ritarda l’ossidazione degli alimenti, causata dall’esposizione all’aria o per effetto del calore o della luce.
      Gli antiossidanti prolungano la commestibilità degli alimenti, mantenendone inalterati gusto e colore.
      Possono essere naturali (per esempio il succo di limone) oppure artificiali (per esempio i gallati).
      L’uso degli antiossidanti è regolamentato dalla legislazione dell’Unione Europea.

      Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

      ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
      Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)