Burro aromatico

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?

    Burro aromatico
    Burro ammorbidito a temperatura ambiente e, poi, frullato con aromi a piacere (aglio, prezzemolo, salvia, menta…).
    Si forma con il composto un salame e lo si avvolge in un foglio di alluminio.
    Si mette, poi, a raffreddare nel freezer o nel frigorifero, fino al momento dell’utilizzo.
    Il burro aromatico si adopera per ammorbidire carni, pesci o verdure.

    Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

    ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)