08 Luglio 2011 /

Aggiornata il 19 Settembre 2019

Ricetta Farfalle in Rosso

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di farfalle, 200 g di tarama (uova di merluzzo o di carpa al naturale o affumicati), 100 g di panna da cucina, 1 pizzico d’aneto, 1 vasetto di uova di lompo rosse, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella ed aggiungere le uova di merluzzo per non più di un minuto.
Aggiungere la panna da cucina e mescolare con cura.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Condirla con la tarama, le foglioline d’aneto e ¾ del vasetto di uova di lompo rosse.
Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per non spappolare le uova.
Versare la pasta nei piatti e decorare con le uova di lompo rimaste.

NOTE E CONSIGLI

  • La tarama è una preparazione molto usata in Grecia, a base di uova di merluzzo o, in sostituzione di carpa, al naturale, in salamoia o affumicate.
  • Le uova di merluzzo si trovano nei negozi greci o di cucina orientale.
0/5 (0 Voti)

La Ricetta Farfalle in Rosso è presente in:

Ricette Primi di PastaRicette Primi Piattifarfalle

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Farfalle in Rosso

Vai su