Riso in bianco con il pesce
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il riso:
350 g di riso, 2 dadi, 50 ml di vino bianco, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe bianco.
Per il pesce:
4 filetti di merluzzo o di persico surgelati oppure filetti di baccalà, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, pangrattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare scongelare i filetti di pesce.
Lessare il riso in abbondante acqua, nella quale sono stati aggiunti i dadi ed il vino.
Nel frattempo, passare i filetti di pesce prima in un po’ d’olio e poi nel pangrattato.
Rosolarli nel burro e in un po’ di olio.
Insaporire di sale e di pepe e tenere al caldo.
Scolare, poi, il riso e condirlo con il burro, un pizzico di pepe ed il parmigiano grattugiato.
Versare il riso su un piatto di portata.
Disporre il pesce accanto al riso e servire, accompagnando la pietanza con un contorno a piacere.

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