Il Riso in Bianco con il Pesce è un piatto completo e sfizioso che consiste nel mettere a punto preparazioni diverse da abbinare una volta pronte. Dopo aver scelto il tipo di pesce da utilizzare, basta passarlo nel pangrattato, rosolarlo in una padella e accompagnarlo con un profumato e gustosissimo riso che viene fatto bollire in acqua, dado e vino.
Un piatto unico e ricco di gusto, da comporre in base alle vostre preferenze.

08 Maggio 2010 / Aggiornata il 21 Marzo 2022

Ricetta Riso in Bianco con il Pesce

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 30 min

Riso in bianco con il pesce
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più scongelamento
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Riso in Bianco con il Pesce: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il riso:
350 g di riso, 2 dadi, 50 ml di vino bianco, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe bianco.
Per il pesce:
4 filetti di merluzzo o di persico surgelati oppure filetti di baccalà, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, pangrattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare scongelare i filetti di pesce.
Lessare il riso in abbondante acqua, nella quale sono stati aggiunti i dadi ed il vino.
Nel frattempo, passare i filetti di pesce prima in un po’ d’olio e poi nel pangrattato.
Rosolarli nel burro e in un po’ di olio.
Insaporire di sale e di pepe e tenere al caldo.
Scolare, poi, il riso e condirlo con il burro, un pizzico di pepe ed il parmigiano grattugiato.
Versare il riso su un piatto di portata.
Disporre il pesce accanto al riso e servire, accompagnando la pietanza con un contorno a piacere.

3.3/5 (3 Voti)

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FraGolosi

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