Riso in bianco con il pesce

08 Maggio 2010

Ricetta Riso in bianco con il pesce

di FraGolosi

Riso in bianco con il pesce
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il riso:
350 g di riso, 2 dadi, 50 ml di vino bianco, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe bianco.
Per il pesce:
4 filetti di merluzzo o di persico surgelati oppure filetti di baccalà, una noce di burro, olio extravergine d’oliva, pangrattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare scongelare i filetti di pesce.
Lessare il riso in abbondante acqua, nella quale sono stati aggiunti i dadi ed il vino.
Nel frattempo, passare i filetti di pesce prima in un po’ d’olio e poi nel pangrattato.
Rosolarli nel burro e in un po’ di olio.
Insaporire di sale e di pepe e tenere al caldo.
Scolare, poi, il riso e condirlo con il burro, un pizzico di pepe ed il parmigiano grattugiato.
Versare il riso su un piatto di portata.
Disporre il pesce accanto al riso e servire, accompagnando la pietanza con un contorno a piacere.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su