15 Dicembre 2008 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Alici Marinate Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Alici Marinate Light Alici Marinate Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di alici, 1 bicchiere di aceto, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, origano, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Pulire le alici, eliminando la testa e la lisca.
Sciacquarle ed asciugarle con carta assorbente.
Dividere ciascuna alice in due parti.
Disporre, poi, i filetti di alici su un piatto, senza sovrapporle e coprirle con l’aceto.
Lasciarle marinare per alcune ore.
Successivamente, sgocciolarli, deporli su un piatto da portata da portata dai bordi alti e condirli con l’olio, l’aglio sminuzzato, l’origano e il peperoncino tagliato finemente.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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