Alici Marinate Light
Alici Marinate Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    400 g di alici, 1 bicchiere di aceto, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, origano, sale e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Pulire le alici, eliminando la testa e la lisca.
    Sciacquarle ed asciugarle con carta assorbente.
    Dividere ciascuna alice in due parti.
    Disporre, poi, i filetti di alici su un piatto, senza sovrapporle e coprirle con l’aceto.
    Lasciarle marinare per alcune ore.
    Successivamente, sgocciolarli, deporli su un piatto da portata da portata dai bordi alti e condirli con l’olio, l’aglio sminuzzato, l’origano e il peperoncino tagliato finemente.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here