Alici Marinate Light
Alici Marinate Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di alici, 1 bicchiere di aceto, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, origano, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Pulire le alici, eliminando la testa e la lisca.
Sciacquarle ed asciugarle con carta assorbente.
Dividere ciascuna alice in due parti.
Disporre, poi, i filetti di alici su un piatto, senza sovrapporle e coprirle con l’aceto.
Lasciarle marinare per alcune ore.
Successivamente, sgocciolarli, deporli su un piatto da portata da portata dai bordi alti e condirli con l’olio, l’aglio sminuzzato, l’origano e il peperoncino tagliato finemente.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here