La Pasta al Tonno Naturale Light è un primo piatto leggero e squisito.
Per alleggerire la ricetta abbiamo utilizzato de tonno al naturale che abbiamo condito con pochissimo olio.
La pietanza risulta, comunque, gustosa.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
140 g di pasta del formato preferito, 80 g di tonno al naturale, uno spicchio di aglio, un po’ di cipolla, pomodoro a pezzettini, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente versare due cucchiaini di olio a persona e fare rosolare uno spicchio di aglio ed un po’ di cipolla tritata.
Aggiungere il tonno naturale sminuzzato e fare insaporire.
Unire un po’ di pomodoro a pezzettini.
Salare, pepare e fare cuocere per una decina di minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella assieme al tonno.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pasta al Tonno Naturale Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.