Pasta al tonno naturale Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

La Pasta al Tonno Naturale Light è un primo piatto leggero e squisito.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 g di pasta del formato preferito, 80 g di tonno al naturale, uno spicchio di aglio, un po’ di cipolla, pomodoro a pezzettini, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente versare due cucchiaini di olio a persona e fare rosolare uno spicchio di aglio ed un po’ di cipolla tritata.
Aggiungere il tonno naturale sminuzzato e fare insaporire.
Unire un po’ di pomodoro a pezzettini.
Salare, pepare e fare cuocere per una decina di minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella assieme al tonno.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here