Il Pollo al Forno Light è un secondo piatto leggero e sano, che in quanto al gusto nulla ha da invidiare a preparazioni più elaborate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

13 Luglio 2008 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Pollo al Forno Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Pollo al forno Light
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

un pollo a pezzi, rosmarino, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare accuratamente il pollo.
Mettere in una teglia i pezzetti di pollo.
Aggiungere un po’ di rosmarino, quindi insaporire di sale e di pepe.
Unire, poi, un pochino di acqua tiepida.
Coprire i pezzi di pollo con un foglio di alluminio e cuocerli nel forno preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti.
Togliere, quindi, la carta alluminio e fare rosolare il pollo al forno light per altri 10-15 minuti, rigirandolo un paio di volte.

4.3/5 (10 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pollo al Forno Light

Vai su