Pollo al forno Light
Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

Il Pollo al Forno Light è un secondo piatto leggero e sano, che in quanto al gusto nulla ha da invidiare a preparazioni più elaborate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

un pollo a pezzi, rosmarino, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciacquare accuratamente il pollo.
Mettere in una teglia i pezzetti di pollo.
Aggiungere un po’ di rosmarino, quindi insaporire di sale e di pepe.
Unire, poi, un pochino di acqua tiepida.
Coprire i pezzi di pollo con un foglio di alluminio e cuocerli nel forno preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti.
Togliere, quindi, la carta alluminio e fare rosolare il pollo al forno light per altri 10-15 minuti, rigirandolo un paio di volte.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here