Il Pollo al Forno Light è un secondo piatto leggero e sano, che in quanto al gusto nulla ha da invidiare a preparazioni più elaborate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
un pollo a pezzi, rosmarino, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Sciacquare accuratamente il pollo.
Mettere in una teglia i pezzetti di pollo.
Aggiungere un po’ di rosmarino, quindi insaporire di sale e di pepe.
Unire, poi, un pochino di acqua tiepida.
Coprire i pezzi di pollo con un foglio di alluminio e cuocerli nel forno preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti.
Togliere, quindi, la carta alluminio e fare rosolare il pollo al forno light per altri 10-15 minuti, rigirandolo un paio di volte.
La Ricetta Pollo al Forno Light è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette al FornoRicette con Pollo
Lascia un commento alla Ricetta Pollo al Forno Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.