Pollo al forno Light

    Il Pollo al Forno Light è un secondo piatto leggero e sano, che in quanto al gusto nulla ha da invidiare a preparazioni più elaborate.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE

    un pollo a pezzi, rosmarino, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Sciacquare accuratamente il pollo.
    Mettere in una teglia i pezzetti di pollo.
    Aggiungere un po’ di rosmarino, quindi insaporire di sale e di pepe.
    Unire, poi, un pochino di acqua tiepida.
    Coprire i pezzi di pollo con un foglio di alluminio e cuocerli nel forno preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti.
    Togliere, quindi, la carta alluminio e fare rosolare il pollo al forno light per altri 10-15 minuti, rigirandolo un paio di volte.

    Lascia una Recensione!
    5/5 (1 Voto)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here