Il Pollo al Forno Light è un secondo piatto leggero e sano, che in quanto al gusto nulla ha da invidiare a preparazioni più elaborate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
un pollo a pezzi, rosmarino, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Sciacquare accuratamente il pollo.
Mettere in una teglia i pezzetti di pollo.
Aggiungere un po’ di rosmarino, quindi insaporire di sale e di pepe.
Unire, poi, un pochino di acqua tiepida.
Coprire i pezzi di pollo con un foglio di alluminio e cuocerli nel forno preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti.
Togliere, quindi, la carta alluminio e fare rosolare il pollo al forno light per altri 10-15 minuti, rigirandolo un paio di volte.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pollo al Forno Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.