Il Riso con Zucchine Light è la versione leggera del classico riso e zucchine.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 g di riso, 1 zucchina corta, 2 cucchiaini di grana grattugiato, basilico, prezzemolo, aglio, sedano, una piccola cipolla, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare le zucchine a dadini.
Preparare un trito con il basilico, il prezzemolo, l’aglio, il sedano, la cipolla, soffriggendo il tutto per pochi minuti con l’ olio.
Unire le zucchine ed insaporire il tutto per 5 minuti.
Aggiungere circa ½ litro d’acqua e il dado e portare a bollore.
Versare il riso, precedentemente lavato, e portare a cottura.
A cottura ultimata, aggiustare il riso con zucchine Light di sale e di pepe e spolverare con il grana grattugiato.
VARIANTE:
Aggiungere agli ingredienti pezzettini di pomodoro fresco.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Riso con Zucchine Light
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.