Il Riso con Zucchine Light è la versione leggera del classico riso e zucchine.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

26 Agosto 2008 /

Ricetta Riso con Zucchine Light

di FraGolosi

Categoria: Primi

Riso e zucchine Light Riso e Zucchine Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di riso, 1 zucchina corta, 2 cucchiaini di grana grattugiato, basilico, prezzemolo, aglio, sedano, una piccola cipolla, un dado vegetale a basso contenuto di grasso e di sale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare le zucchine a dadini.
Preparare un trito con il basilico, il prezzemolo, l’aglio, il sedano, la cipolla, soffriggendo il tutto per pochi minuti con l’ olio.
Unire le zucchine ed insaporire il tutto per 5 minuti.
Aggiungere circa ½ litro d’acqua e il dado e portare a bollore.
Versare il riso, precedentemente lavato, e portare a cottura.
A cottura ultimata, aggiustare il riso con zucchine Light di sale e di pepe e spolverare con il grana grattugiato.

VARIANTE:
Aggiungere agli ingredienti pezzettini di pomodoro fresco.

3.6/5 (7 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Riso con Zucchine Light

Vai su